Выберите среди 11 курсы итальянского языка и кулинария в Италии
Результаты
очистить все фильтры
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
-
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
$
-
$
очистить фильтр
итальянский courses and food classes in Италия are for students who want to study итальянский and take part in food-related activities, such as wine and cooking.
Итальянская кухня и итальянские вина известны во всем мире, и все больше студентов желают вместе изучать итальянский язык и итальянскую кухню.
Scuola Toscana предлагает вам два разных кулинарных курса: один, на котором вы можете изучать итальянский язык, общаясь и развлекаясь кулинарными мастер-классами в Италии, и еще один, более полный и интенсивный, с уроком и новым меню каждый день.
В DA Siena вы будете изучать итальянский язык по утрам, а два раза в неделю вы будете посещать наши вечерние кулинарные мастер-классы с нашими опытными поварами. Испытайте красоту этого вечного курса: научитесь готовить блюда, которые вы действительно сможете готовить для своих друзей и семьи долгие годы!
Наша практическая школа итальянской кулинарии начинается с изучения ингредиентов, за которым следует краткое описание рецептов и подробное пошаговое объяснение процесса приготовления блюда из четырех или пяти...
Курс предназначен для всех тех студентов, которые намереваются пройти курс обучения для поваров или курс
специализации на итальянской кухне, и которые нуждаются в адекватной языковой подготовке. Курс также
рекомендуется для тех студентов, которые - независимо от их работы или профессии - хотят получить
лучше знать этот захватывающий аспект итальянской культуры.
Курс домашней кулинарии не носит профессионального характера и предназначен для ознакомления студентов с типичными итальянскими блюдами.
Во время курса участники изучат на практике основные принципы итальянской кухни, такие как паста, тушеное мясо, хлеб и пицца, а также типичные блюда итальянской региональной кухни, такие как шафрановый рис из Ломбардии и паста alla Norma из Сицилии.
Курс преимущественно практического характера, направленный на предоставление основных концепций и информации об основных тосканских и итальянских винах и их сочетании с основными блюдами итальянской кухни.
Этот курс необходимо посещать вместе с языковым курсом.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...