Стандартный курс предназначен для студентов, которые хотят максимизировать свою языковую практику во время своего пребывания. Курсы в основном сосредоточены на навыках речи и общения, предлагая эффективное использование языковых структур.
Интенсивный курс предназначен для студентов, которые хотят максимизировать свою языковую практику во время своего пребывания. Курсы сосредоточены на навыках речи и общения: утро состоит из 4 групповых уроков по навыкам общения, где студентов также просят практиковать определенные грамматические предметы пассивным и продуктивным способом, чтобы повысить их эффективность в использовании языка.
Этот курс предназначен для тех, кто хочет пройти определенный курс обучения в короткие сроки, но предпочитает только один час занятий во второй половине дня.
Таким образом, четыре часа групповых занятий по утрам сопровождаются индивидуальным уроком во второй половине дня.
Этот курс предназначен специально для подготовки к экзамену CILS (Сертификат по итальянскому языку как второму языку) Университета для иностранцев Сиены.
Во время индивидуальных занятий с помощью упражнений и практических тестов студенты лучше знакомятся с конкретными методами, необходимыми для сдачи экзамена CILS.
Курс домашней кулинарии не носит профессионального характера и предназначен для ознакомления студентов с типичными итальянскими блюдами.
Во время курса участники изучат на практике основные принципы итальянской кухни, такие как паста, тушеное мясо, хлеб и пицца, а также типичные блюда итальянской региональной кухни, такие как шафрановый рис из Ломбардии и паста alla Norma из Сицилии.
Это COurse может начаться в любой день недели.
Курс состоит из теоретических уроков и проекции слайдов по истории средневекового и ренессансного искусства, с особым акцентом на живопись, средневековье и Ренессанс и на произведения искусства центральной Италии, более доступные для наших студентов в Район Пизы.
Курс преимущественно практического характера, направленный на предоставление основных концепций и информации об основных тосканских и итальянских винах и их сочетании с основными блюдами итальянской кухни.
Этот курс необходимо посещать вместе с языковым курсом.