курсы итальянского языка и приготовление еды в Италии
Выберите среди 6 курсы итальянского языка и приготовление еды в Италии
Результаты
очистить все фильтры
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
-
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
очистить фильтр
$
-
$
очистить фильтр
Курсы итальянского языка и приготовления пищи в Италии для студентов, которые хотят изучать итальянский язык и принять кулинарные мастер-классы в то же время.
В DA Siena вы будете изучать итальянский язык по утрам, а два раза в неделю вы будете посещать наши вечерние кулинарные мастер-классы с нашими опытными поварами. Испытайте красоту этого вечного курса: научитесь готовить блюда, которые вы действительно сможете готовить для своих друзей и семьи долгие годы!
Наша практическая школа итальянской кулинарии начинается с изучения ингредиентов, за которым следует краткое описание рецептов и подробное пошаговое объяснение процесса приготовления блюда из четырех или пяти...
Курс предназначен для всех тех студентов, которые намереваются пройти курс обучения для поваров или курс
специализации на итальянской кухне, и которые нуждаются в адекватной языковой подготовке. Курс также
рекомендуется для тех студентов, которые - независимо от их работы или профессии - хотят получить
лучше знать этот захватывающий аспект итальянской культуры.
Курс домашней кулинарии не носит профессионального характера и предназначен для ознакомления студентов с типичными итальянскими блюдами.
Во время курса участники изучат на практике основные принципы итальянской кухни, такие как паста, тушеное мясо, хлеб и пицца, а также типичные блюда итальянской региональной кухни, такие как шафрановый рис из Ломбардии и паста alla Norma из Сицилии.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...